离退休工作部(处)
吉林财经大学离退休工作处党总支“不忘初心,牢记使命”举行集中学习研讨活动
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-25 22:17:28 点击数:

本网讯(离退休工作处  王淋)根据吉林财经大学离退休工作处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨的日程安排要求,进一步深化学习理解,强化交流研讨,对习近平新时代中国特色社会主义思想真正学懂弄通做实。9月,吉林财经大学离退休工作处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习研讨活动。离退休工作处王淋同志主持会议。王冰同志、丁振春同志、屈海印同志、徐小康同志、赵治国同志、关晓丽同志、李时林同志、孙加有同志、马琳同志、闫恕生同志、张明乾同志、牟大鹏同志参与集中学习研讨。

与会同志表示,通过多次集中学习研讨和慰问走访活动,让大家安下心来学理论,敞开心扉谈工作,不是简单的学理论,而是理论联系实际,把学习研讨和如何提高离退休人员获得感、幸福感、安全感结合起来,与自己的思想和实际工作结合起来,收获很大。通过集中研讨学习,同志们交流了思想,有利于分析解决在改革发展中存在的问题,更好地促进各项工作的开展。

 

离退处电话:0431-88950020地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018