离退休工作部(处)
关于举办第二届"迎国庆,庆中秋"诗书画美篇展的通知(线上展)
文章来源: 作者: 发布时间:2020-09-10 13:11:00 点击数:

为迎接国庆节及中秋佳节的到来,大力弘扬爱国主义的民族精神,表达爱国情怀,激发民族自尊心和自豪感,丰富离退休人员的业余生活,离退处拟于2020年9月28日举办以迎国庆、庆中秋为主题的诗书画美篇展。

一、征稿内容:反映新时代伟大祖国建设发展的辉煌成就,祖国美丽如画的大好河山,展现今天幸福美好生活,弘扬和传承中华民族的优良传统以及共同抗疫、勇于奉献的精神面貌,团结一心共铸中国梦等内容。要求主题突出,内容积极向上,充满正能量反映离退休后的幸福生活。

二、体截形式:诗歌、散文、剪纸、摄影、书法、绘画。

三、征稿要求:线上参展作品由本人拍照成电子稿形式上传至指定微信群,请注明作者姓名、联系电话。摄影作品要标注拍摄时间地点,每人最多不超5幅作品。参赛作品投稿时间截止到9月20日下午3点。

四、线下展示:线下展示地点为校综合楼一楼大厅,因场地受限,将部分作品展出。

为鼓励大家积极参与,勇跃投稿,所有参与人员均给予奖励,希望大家都来加入吧!

 

吉林财经大学离退休工作处

2020 年 9月 5日

 

离退处电话:0431-88950020地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018