离退休工作部(处)
靳国庆任我校副校长
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-20 21:48:36 点击数:

    本网讯(组织部 供稿)11月18日上午,我校在综合楼第二会议室召开教师干部大会,宣布省委关于我校副校长职务的任职决定。省委组织部干部五处处长王登攀同志、张颂同志专程出席大会,学校领导班子成员和教师干部代表参加了大会。大会由校党委书记马尚主持。
    省委组织部干部五处处长王登攀宣读了省委的任职决定,靳国庆任我校副校长。王登攀处长简要介绍了靳国庆同志的情况,充分肯定了我校近年来的工作,并站在贯彻新时代党的建设总要求,认真落实党中央关于全面加强党的领导、全面从严治党战略部署的高度,对加强我校领导班子建设和下步学校实现内涵式发展提出了明确要求。
    靳国庆同志在发言中表示,在今后的工作中,突出政治站位,强化责任担当,永葆廉洁本色,倾尽全力,勤勉工作,向组织、向财大人交出一份问心无愧的满意答卷。
    校党委书记马尚代表学校领导班子和全校师生员工表示,坚决拥护省委决定,衷心感谢省委组织部长期以来对学校的关心和支持,真诚欢迎靳国庆同志到学校工作。马书记强调,在今后的工作中,一定认真贯彻执行民主集中制和党委领导下的校长负责制,同心同德,同舟共济,奋力开创学校改革发展的新局面。(审核人 李栋栋)

 

 

 

离退处电话:0431-88950020地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018