离退休工作部(处)
离退休工作处召开工作会议
文章来源: 作者: 发布时间:2020-09-06 08:46:35 点击数:

   本网讯(离退休工作处 王庆国)9月4日,离退休工作处召开会议布置下半年工作,全体工作人员参加了会议。王淋副处长主持会议并传达了学校疫情防控暨新学期工作会议、省老干部局有关文件精神。会议还传达了学校关于离退休党总支更名为离退休党委的通知。会议要求当前要重点做好活动室的防疫、防台风、防火等工作,确保万无一失。同时,对离退休工作处下半年的工作做出安排。

 

离退处电话:0431-88950020地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学离退休工作部(处) 版权所有 Copyright © 2018